Previous Entry Поделиться Next Entry
БДСМ-рассказ о фантазиях на дороге
рыбка
alma255
Радио «Ретро»

Автомобили, автомобили
Буквально все заполонили.
Там, где вековая лежала пыль,
Свой след оставил автомобиль.

    Старая песенка доносится из окон стоящей рядом машины. Что это, радио «Ретро»? Проверим,… да, так и есть. Диско 80-х сейчас в моде, такие песни в эфире целый день, а на дискотеках – целую ночь. А вот сейчас хотелось бы чего-нибудь более спокойного, нервы и так напряжены. В пробке стоим уже минут 15, издалека слышится пересвист регулировщиков, и повернуть налево даже не светит. Чуть вперед, еще немножко, и опять стоп. Сидим здесь, как в железных клетках. Шаг влево – ДТП, шаг вправо – штраф. А ведь всего сто лет назад здешние жители просто вставляли ногу в стремя, садились в седло и скакали, дыша свежим горным воздухом, перед румяными красавицами гордились дорогой упряжью, накрывали иноходцев узорчатыми коврами.
    Кстати, о красавицах – губы, что ли, пока накрасить? Вверху есть зеркало, так удобно. Мальчик за рулем «Мерса» впереди смеется, передразнивает. Да ладно, что такого? Мы тут еще полчаса простоим, что теперь, накраситься нельзя? Да?! Сам такой!
Сам ты, сам ты, сам ты Наташа!
Сам ты, сам ты, сам ты Наташа!
Сам ты, сам ты гуляй на свой пляж
И сам себе там делай массаж!

    А если бы так – я ему: «Сам такой»! А он развернул коня, на меня аркан набросил, крепко стянув веревочными кольцами, перекинул через седло, взмахнул камчой и поскакал к горам. Может, оттого и волосы черные, а не русые, что когда-то пра-пра-пра-прабабушку вот так увезли на восток. А она не смогла бежать из плена, поплакала и привыкла. Не смогла или не захотела, привыкла или полюбила.
Мария, Егор деген, орыс кызы…
Дударай-дудым…

    О, правый ряд двигается. Может, и мы сегодня успеем повернуть, хотелось бы. Справа встал Land Cruiser, водитель – такой красавчик, вот и он тянется к музыкальному центру, и вдруг на полную громкость: "Dsching - dsching - dschinghis Khan!" Я тоже сделаю погромче! И сзади, из КАМАЗа – то же самое! Прямо какое-то нашествие Чингисхана!
Dsching - dsching - dschinghis Khan
He, Reiter - ho, Leute - he, Reiter, immer weiter
Dsching, Dsching, Dschinghis Kahn
Auf Br??der - sauft Br??der - rauft Br??der, immer wieder
La??t noch Wodka holen - ho, ho, ho, ho
Denn wir sind Mongolen - ha, ha, ha, ha
Und der Teufel kriegt uns fr??h genug

    Надоело мне сидеть! В машине, на работе, дома на диване! А чего же я хочу? Я хочу танцевать, и уже пританцовываю невольно, повинуясь ритму старой песенки. Я хочу снять этот надоевший костюм – кто сказал, что он деловой? Это гроб на колесиках, а не костюм, а серый цвет просто убивает всякое желание жить и любить. Долой серый цвет! Сегодня я надену чулочки-сеточку, черные, а подвязочка красная такая, с бусинкой, туфельки – каблук сантиметров 7-8, чтобы танцевать не мешал, любимую красную юбочку – она просто летает при движении, а грудь подчеркну глубоким вырезом в том черном…
    Ой, это мне сигналят? Ой, простите, мальчики, сейчас поверну! Ой, дяденька гаишник, не бейте меня жезлом, уже поворачиваю, да, на красный, но маневр же нужно же завершить?..
    А из окон соседних машин, вместе с криками: «Что стоишь, дура!», доносится: "Dsching - dsching - dschinghis Khan!"

  • 1

Шикарный блог

Интересный блог Блог Ваш правда плохо раскрученный и малочитаем. Попробуйте рекламировать его с помощью софта XRumer 7 Elite (ХРумер 7 Элите) получить можно тут http://x-rumer.ru/ слышал отличная программа для продвижения ЖЖ сайтов.

  • 1
?

Log in